Kristy Swanson

Kristy Swanson, Quand Buffy faisait un BIDE…

C’est elle qui a créé en performance scénique Buffy, dans un film pour ado… Un film sans saveur pour certains ou bien une comédie pour teenager banale…

Kristy Swanson (née le 19 décembre 1969 à Mission Viejo en Californie, États-Unis) est une actrice américaine. Elle a joué dans le film Buffy contre les vampires… Etant passé inaperçu ce film ne fit pas décoller sa carrière.

Filmographie

  • 1986 : Rose bonbon (Pretty in Pink), de Howard Deutch
  • 1986 : Miracle of the Heart: A Boys Town Story, de Georg Stanford Brown (TV)
  • 1986 : Mr. Boogedy, de Oz Scott (TV)
  • 1986 : La Folle Journée de Ferris Bueller (Ferris Bueller’s Day Off), de John Hughes
  • 1986 : L’Amie mortelle (Deadly Friend), de Wes Craven
  • 1987 : Not Quite Human, de Steven Hilliard Stern (TV)
  • 1987 : Flowers in the Attic, de Jeffrey Bloom
  • 1987 : Côte Ouest (Knots Landing), de David Jacobs (feuilleton TV)
  • 1988 : Nightingales, de Mimi Leder (TV)
  • 1989 : B.L. Stryker: The Dancer’s Touch, de William A. Fraker (TV)
  • 1989 : Nightingales, de Arthur Allan Seidelman (série TV)
  • 1990 : Dream Trap, de Tom Logan et Hugh Parks
  • 1990 : Diving In, de Strathford Hamilton
  • 1991 : Mannequin: On the Move, de Stewart Raffill
  • 1991 : Hot Shots!, de Jim Abrahams
  • 1992 : Highway to Hell, de Ate de Jong
  • 1992 : Buffy, tueuse de vampires (Buffy the Vampire Slayer), de Fran Rubel Kuzui
  • 1993 : The Chili Con Carne Club, de Jonathan Kahn
  • 1993 : The Program, de David S. Ward
  • 1994 : Getting In, de Doug Liman
  • 1994 : À toute allure (The Chase), de Adam Rifkin
  • 1995 : Fièvre à Columbus University (Higher Learning), de John Singleton
  • 1996 : Le Fantôme du Bengale (The Phantom), de Simon Wincer
  • 1996 : Marshal Law, de Stephen Cornwell (TV)
  • 1997 : 8 têtes dans un sac (8 Heads in a Duffel Bag), de Tom Schulman
  • 1997 : Lover Girl, de Lisa Addario et Joe Syracuse
  • 1997 : Tinseltown, de Tony Spiridakis
  • 1997 : Bad to the Bone, de Bill L. Norton (TV)
  • 1998 : Tour de contrôle, de Richard Howard
  • 1998 : Demain à la une (Early Edition)(saison 3), de Ian Abrams, Patrick Q. Page et Vik Rubenfeld (série TV)
  • 1999 : Supreme Sanction, de John Terlesky (TV)
  • 1999 : Big Daddy, de Dennis Dugan
  • 2000 : Grapevine, de David Frankel (série TV)
  • 2000 : Meeting Daddy, de Peter Gould
  • 2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ? (Dude, Where’s My Car?), de Danny Leiner
  • 2001 : Soul Assassin, de Laurence Malkin
  • 2001 : Zebra Lounge, de Kari Skogland (TV)
  • 2003 : Red Water, de Charles Robert Carner (TV)
  • 2003 : Silence, de Tom Whitus
  • 2005 : Bound by Lies, de Valerie Landsburg (vidéo)
  • 2005 : Forbidden Secrets, de Richard Roy (TV)
  • 2005 : Six Mois plus tard (Six Months Later)
  • 2006 : The Black Hole
  • 2006 : Living Death

Les fans de Buffy

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=WniryYWLol0%5D

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s